9 respuestas sobre “Pantenol



Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

La moderación de comentarios está activada. Su comentario podría tardar cierto tiempo en aparecer.

    Marcela

    (19 febrero, 2015 -9:41 pm)

    Una vez que un producto que contiene pantenol ha sido aplicado a la piel, la piel absorberá este aditivo completamente. Tan pronto como la piel haya absorbido completamente este derivado, se convierte en Vitamina B5. Por lo tanto, el uso de productos que contienen pantenol no es malo para la piel. De hecho, este derivado de la vitamina B5 puede ser ingerido sin ningún daño, aunque no se recomienda.

    Chelo

    (20 junio, 2015 -7:34 am)

    Las personas que quieren comprar productos cosméticos naturales deben buscar productos que no tengan numerosos aditivos químicos. Estos productos se pueden encontrar en tiendas de salud, en línea o a través de minoristas de cosméticos naturales. Mientras que la pro-vitamina B5 no es dañina para la piel, otros ingredientes del producto han sido conocidos por envejecer y dañar la piel.

    Romina

    (25 diciembre, 2015 -11:12 am)

    Cuando el champú o acondicionador que contiene pro-vitamina B5 se aplica en el cabello, deja un residuo grueso y transparente. Como este residuo realmente cubre el cabello, el resultado es un cabello brillante. Esencialmente, esta forma de vitamina B5 actúa como un tipo de lubricante para el cabello, aunque no espesa ni fortalece el cabello. El pantenol también se agrega con frecuencia a varios ungüentos y cremas, ya que puede calmar la piel reduciendo los efectos de las quemaduras solares, la piel seca y ciertos trastornos de la piel.

    Soledad

    (2 agosto, 2016 -5:24 pm)

    Pantenol

    Cecilia

    (10 octubre, 2016 -10:58 am)

    Luis

    (31 octubre, 2016 -11:17 am)

    Las grandes compañías de cosméticos a menudo utilizan el pantenol en numerosos productos que van desde productos para el cuidado del cabello hasta el rímel, aunque este ingrediente también es utilizado por compañías naturales más pequeñas. Las empresas que producen productos naturales para la piel a menudo utilizan el derivado de la vitamina B5, ya que es orgánico y seguro para la piel. Por lo tanto, los productos que contienen pantenol se pueden comprar tanto en grandes supermercados como en tiendas más pequeñas.

    Heriberto

    (18 marzo, 2017 -9:00 pm)

    Eladio

    (25 julio, 2017 -6:27 pm)

    El pantenol es un derivado de la vitamina B5, y a menudo se le conoce como “pro-vitamina B5”. Este derivado es ampliamente utilizado en la industria cosmética por una variedad de razones. Cuando se aísla, el pantenol es un líquido que es algo transparente, aunque este líquido se disuelve cuando se mezcla con ciertos alcoholes y agua, por lo que es un aditivo cosmético preferido. Hay muchos usos diferentes para el pantenol dentro de la industria cosmética, aunque se agrega más comúnmente a los champús y acondicionadores.

    Hortensia

    (31 julio, 2017 -4:25 pm)

    Los consumidores que compran productos que contienen pantenol deben consultar listas completas de ingredientes. Aunque este derivado vitamínico no es dañino para el cabello o la piel, ciertos productos pueden contener otros ingredientes dañinos. Algunos expertos en la piel y el cabello creen que los aditivos como el aceite mineral, el petróleo y la glicerina pueden dañar la piel, y estos aditivos a menudo se mezclan con la pro-vitamina B5.